Home Selección Colombia EE. UU. 2 Colombia 0: al ‘borde del abismo’

EE. UU. 2 Colombia 0: al ‘borde del abismo’

*La Tricolor limita sus posibilidades de clasificar en el Mundial Femenino de Fútbol sub-17.

SANTO DOMINGO
La selección Colombia femenino cayó 0-2 frente a Estados Unidos en el marco de la segunda jornada del Mundial Sub-17 que se desarrolla por estos días en República Dominicana.

Una vez más, el equipo nacional lució confundido ante unas osadas norteamericanas, que supieron aprovechar con velocidad y atino las falencias de las colombianas.

Y es que el combinado de Carlos Paniagua se vio inferior desde el primer minuto del encuentro y se encuentra al borde de la eliminación.

Micayla Elaine Johnson abrió el marcador antes del descanso, luego de recibir el pase de Mary Angela Long, remató por abajo y Luisa Agudelo no pudo rechazarla.

Luego, Kennedy Fuller en el minuto 58 anotó de penal para las norteamericanas hacia el palo derecho, a media altura, y pese a que Luisa Agudelo adivinó el lugar, no alcanzó a atajarlo.

La Selección debe ganarle a la siempre poderosa España en la próxima fecha y esperar que Estados Unidos pierda con la colera del grupo.