Home DeporteDeporte Local A Estrella sólo le alcanzó para ser 11 en el Mundial de Atletismo

A Estrella sólo le alcanzó para ser 11 en el Mundial de Atletismo

* La atleta samaria realizó una marca de 12.60 en su salto triple ejecutado en Nairobi – Kenia.

REDACCIÓN
Había la ilusión por obtener una medalla, sin embargo, hay que ponderar la entrega que mostró la atleta Estrella Lobo en la modalidad de salto triple del Mundial de Atletismo celebrado en suelo africano.

La destacada deportista samaria entró con mucha confianza a disputar la instancia final de la prueba, pero sólo le alcanzó para obtener un registro de 12.60 y con ello ubicarse en la 11ª posición del certamen.

BERRÍO SÍ LO HIZO

El colombiano John Berrío, en su primer intento, consiguió una marca de 7.97 metros, registro que le permitió quedarse con la medalla de plata de la prueba de salto largo en el Campeonato Mundial de Atletismo Sub-20 en Nairobi, Kenia.

Berrío fue superado por el francés Konato, quien registró 8.12 metros en su mejor salto. Además, el joven antioqueño en sus otras salidas tuvo marcas de 7.11, 7.59, 7.38 y 7.64 metros.