Home Selección Colombia Colombia eleva su favoritismo con un triunfo sobre Paraguay

Colombia eleva su favoritismo con un triunfo sobre Paraguay

* Utilizando la fórmula del juego aéreo, la Tricolor venció 2-1 a Paraguay en su primer juego de la Copa América 2024.

HOUSTON
La selección Colombia se impuso 2-1 a Paraguay en el inicio de la Copa América gracias a los goles de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma. Ambos goles llegaron por la vía área tras habilitaciones de James Rodríguez. El descuento de los ‘guaraníes’ llegó por intermedio de Julio Enciso.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo tuvo un buen primer tiempo y marcó los dos goles que le dieron tranquilidad, pero en la segunda parte se complicó más de la cuenta y permitió que los paraguayos se acercaran en el marcador. La preocupación queda por la lesión del defensor John Lucumí, quien tuvo que abandonar el juego en los 45 minutos iniciales.

Colombia llegó a 21 fechas de invicto en la era de Néstor Lorenzo y a 24 partidos en total. La ‘Tricolor’ está cada vez más cerca del récord de 27 que se consiguió entre 1992 y 1994.

El próximo partido del combinado patrio será el 28 de junio frente a Costa Rica a las 5:00 p.m.