Home Sigue al Ciclon ‘El Ciclón’ arrasó a Envigado; y sigue mandando en la Liga

‘El Ciclón’ arrasó a Envigado; y sigue mandando en la Liga

* El equipo samario no ganaba en Envigado desde el año 2002. Con el 2-1 de este sábado, los bananeros siguen en la batalla por salir de los puestos del descenso. /Foto Dimayor.

REDACCIÓN
Unión Magdalena no da su brazo a torcer en la lucha por quedarse en la categoría A del balompié colombiano, y de paso ser protagonista en la Liga, de ahí que este sábado logró su tercera victoria en calidad de visitante, esta vez con un solvente 2-1 sobre Envigado FC.

Los dirigidos por Claudio Rodríguez mostraron solidez y aplicación en cada una de sus líneas, y con buen manejo del útil lograron desestabilizar la estructura naranja, hecho que no ocurría en suelo antioqueño desde el año 2002.

Los goles del compromiso para los magdalenenses fueron concretados por el argentino Diego Chávez en el minuto 28 y James Sánchez en el minuto 84; mientras que el único tanto de los envigadeños lo marcó en el minuto 45+2.

Con el imponente triunfo en el municipio de Envigado, los bananeros llegaron a 13 puntos; producto de cuatro victorias (tres de ellas por fuera), una derrota en casa y un empate en el Sierra Nevada.

El próximo juego para el conjunto bananero será también en calidad de visitante, ante el Atlético Bucaramanga, previsto para efectuarse el próximo 12 de agosto.