Home DeporteDeporte Internacional ¡‘El Tigre’ vive! Anota dos golazos y salva de caer al Galatasaray

¡‘El Tigre’ vive! Anota dos golazos y salva de caer al Galatasaray

* El samario marcó su regreso a la titular del Galatasaray, anotando los dos goles de su equipo en el empate 2-2 ante Sivasspor, compromiso válido por la fecha 28 de la Superliga de Turquía.

ESTAMBUL
Tuvieron que pasar casi seis meses para que Radamel Falcao García volviera a convertir un doblete y ser la gran figura del Galatasaray , luego de que este domingo convirtiera los dos tantos con los que su equipo igualó 2-2 frente a Sivasspor.

La última vez que ‘El Tigre’ festejó por duplicada fue en la primera jornada de la liga turca, el 12 de septiembre del año pasado. En aquella ocasión, además de los goles, también se reportó con una asistencia en el triunfo 3-1 sobre Gaziantep.

Ese día, hizo lo contrario a lo que sucedió este domingo. Primero, a los 8 minutos del encuentro, ejecutó de manera perfecta un penalti y, posteriormente, al 40’, repitió al definir en el área; con un toque, fiel a su estilo, bien ubicado.

En cambio, en esta ocasión frente a Sivasspor, se mandó un golazo al minuto 14 después de agarrar el balón en el borde del área. Enganchó con izquierda y con derecha la mandó al fondo de la red después de que el palo pegara en el palo de ese costado.

Después, al 63’, El ‘Tigre’, con toda su categoría, se hizo cargo del cobro desde el punto del penalti luego de una mano dentro del área que fue decretada por el VAR.