Home DeporteDeporte Internacional Junior clasificó a la fase de grupos de la Sudamericana

Junior clasificó a la fase de grupos de la Sudamericana

* Los tiburones con alta cuota de efectividad, vencieron 3-1 a la Equidad en el estadio Roberto Meléndez y ahora espera el sorteo para determinar cuáles serán sus rivales.

BARRANQUILLA
Junior empezó a escribir una nueva historia en la Copa Suramericana, luego de vencer 3-1 a La Equidad con una destacada actuación del monteriano Miguel Borja y de esta manera clasificar este jueves a la fase del certamen internacional.

Borja brilló con un gol en el minuto 5 y participó en múltiples jugadas ofensivas, incluido un disparo en el palo, antes de marcharse lesionado en el segundo tiempo. Luis ‘Cariaco’ González (36) y Yesus Cabrera (80 penal) sellaron la victoria. El único tanto de los capitalinos lo anotó Francisco Chaverra al minuto 19.

La vehemencia ofensiva del equipo costeño estuvo demarcada en la colocación de los dos 9 definidos que colocó el técnico Juan Cruz Real. Hecho que sin lugar a dudas, suscitó mucha emoción en los asistentes, por la contundencia no sólo de Borja, sino de Fernando Uribe.

Ahora el equipo ‘tiburón’ disputará la fase de grupos del segundo torneo en importancia del fútbol latinoamericano, a la espera de un sorteo para conocer a sus próximos rivales.