Home DeporteDeporte Internacional La impotencia de Falcao por la caída ante el Real Madrid

La impotencia de Falcao por la caída ante el Real Madrid

* Actuó 20 minutos, y nada pudo hacer para evitar una nueva derrota de su equipo. Ya son tres meses y medio sin marcar gol.

VALLECAS
El delantero samario Radamel Falcao García no pudo celebrar un triunfo con el Rayo y acabó lamentando una derrota (0-1) frente al Real Madrid, apenas con veinte minutos de juego que estuvo sobre el césped.

Falcao comenzó el partido de suplente y no entró al terreno de juego hasta el minuto 73, cuando reemplazó a su compañero Sergi Guardiola.

El colombiano fue la referencia ofensiva de su equipo en los minutos finales. Aunque no contabilizó ningún remate a puerta sí contribuyó a varias jugadas de peligro del Rayo asociándose con Álvaro García y el argentino Oscar Trejo y recibiendo balones a la espalda para templar el juego.

Con este partido, Falcao lleva tres meses y medio sin marcar. Precisamente su último gol fue frente al Real Madrid, en el estadio Santiago Bernabéu, el 6 de noviembre de 2011. Ese día, aparte, terminó lesionado. El delantero colombiano suma doce partidos sin anotar.

Esta fue la sexta vez que Falcao se enfrentó al Real Madrid en la Liga española. Los dos últimos partidos han sido con el Rayo pero los primeros cuatro fueron defendiendo la camiseta del Atlético de Madrid, con el que le marcó dos tantos al equipo blanco y celebró el título de la Copa del Rey en la final disputada en el Santiago Bernabéu el 17 de mayo de 2013.