Home Sigue al Ciclon Unión, imponente en la Liga: venció a Jaguares y es colíder

Unión, imponente en la Liga: venció a Jaguares y es colíder

* Los bananeros derrotaron 1-0 a los cordobeses; y se instalan en el segundo puesto del campeonato, además están muy cerca de asegurar su permanencia en la A para el 2023. Ver tabla de descenso. /Dimayor.

REDACCIÓN
Unión Magdalena continúa su ritmo ascendente por la permanencia definitiva en la categoría A del balompié nacional, luego de vencer por la mínima diferencia a Jaguares de Córdoba, compromiso valido por la 12ª fecha de la Liga II de 2022, celebrado este sábado en el estadio Sierra Nevada.

Un solitario gol anotado por el atacante Deiver Vega a los 14 minutos del encuentro fue suficiente para darle la alegría a los más de tres mil asistentes que llegaron al máximo escenario de los magdalenenses.

El equipo de Montería se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Duván Viáfara a los 43 minutos, sin embargo, para el complemento mostró mucho arraigo, haciendo figura hasta el arquero Carlos Bejarano.

De esta manera, Unión Magdalena llegó a 24 puntos y está a dos victorias de asegurar la categoría para el 2023 y de paso ingresar al selecto grupo de los 8, donde se definirá el campeón del año en curso.

El próximo jueves tendrá una dura visita a Águilas Doradas; por otra parte Jaguares se quedó en la parte baja con 10 puntos y el próximo martes estará recibiendo al Bucaramanga.